2024-01-28 255 views
經常出入旺角區的我留意到山東街有一家吃中菜的餐廳「榮哥煮場」定價實惠,餐廳為求健康及能令食客吃到原汁原味,所有出品均不使用味精-餐廳對食材有嚴格要求,例如酸菜魚鍋使用市場小用的生魚;主廚更於多個廚藝比賽中領取過獎項為求創新,又自創多款食物,如:煤炭飯及濃湯脆皮泡飯等駐場的老闆榮哥跟客人談笑風生,招呼周到又有禮-二人套餐 $298▶前菜陳醋雲耳爽脆開胃▶藥膳黃酒雞煲加入紅棗、雲耳及唐芹等材料,相當足料;雞肉入味而嫩滑緊緻,食到啖啖雞味;黃酒雞湯濃郁鮮甜,飲到糯米酒香,暖身暖胃又養生▶秘製咖啡排骨具創意的菜式,店員細心的提醒排骨會有有咖啡的微苦淡淡的咖啡香加到排骨裡毫無違和感,排骨外脆而肉質緊實▶白飯兩碗 (可轉淮山麵/米線)淮山麵輕身細滑,湯底清甜不膩▶飲品/甜品兩位點選一杯柚子蜜及一客楊枝甘露柚子蜜熱度高,低甜潤喉;楊枝甘露加入西米及芒果爆珠,低糖清甜
為求創新,又自創多款食物,如:煤炭飯及濃湯脆皮泡飯等

駐場的老闆榮哥跟客人談笑風生,招呼周到又有禮
二人套餐 $298
▶前菜
陳醋雲耳爽脆開胃
▶藥膳黃酒雞煲
▶秘製咖啡排骨
具創意的菜式,店員細心的提醒排骨會有有咖啡的微苦
淡淡的咖啡香加到排骨裡毫無違和感,排骨外脆而肉質緊實
▶白飯兩碗 (可轉淮山麵/米線)
淮山麵輕身細滑,湯底清甜不膩
▶飲品/甜品兩位
點選一杯柚子蜜及一客楊枝甘露
2024-01-28
$150 (Dinner)