2016-06-21
懷舊的"裝"修,吸晴的plating,相信不用多介紹這文青熱點吧。不要誤會,不是要說文青不懂吃,相比吃的藝術,他們在文化藝術上的造詣應該較高,食物才是其次的道理我們不懂的了.平日沒有set lunch,單點主菜,賣百多元,卻只是百元以下的質素,其實同樣價錢在其它商業區已經可以吃到一個更好吃的set lunch,這裏顯然沒有貴裝貴租好東西,這樣定價加配指鹿為馬的服務員(下述)還可以人頭湧湧,生意就是這樣做的。指鹿為馬的服務員服務員端上肉類主菜)"烤豬肉""我們冇人叫豬呀""呀,係羊"(此時只有羊未上,我們瞪大眼睛) "哦...唔該.."(有人大叫) "明明係豬!! 好明顯係豬腩囉"(揮手叫另一服務員) "請問呢碟係咩""豬呀"我們沒有把豬換回羊,但看到別人那碟羊的樣子跟豬是完全不同-_-可惜沒影相!西芹忌廉汁, 椰菜花, 64C蛋, 咖哩栗米餅想借用西芹炒雞柳這黃金配搭吧,可惜青色的西芹忌廉汁是沒有丁點西芹味的,叫炒雞柳拌白汁比較合適。雞柳呢,附近有茶餐廳的比他們炒得更好,加上看似call貨的polenta cake和64C蛋 (其實現在的廚房, 溫泉蛋應比煎蛋好處理得多),看看有多誠意
指鹿為馬的服務員:
(服務員端上肉類主菜)"烤豬肉"
"我們冇人叫豬呀"
"呀,係羊"
(此時只有羊未上,我們瞪大眼睛) "哦...唔該.."
(有人大叫) "明明係豬!! 好明顯係豬腩囉"
(揮手叫另一服務員) "請問呢碟係咩"
"豬呀"
可惜沒影相! 西芹忌廉汁, 椰菜花, 64C蛋, 咖哩栗米餅
雞柳呢,附近有茶餐廳的比他們炒得更好,加上看似call貨的polenta cake和64C蛋 (其實現在的廚房, 溫泉蛋應比煎蛋好處理得多),看看有多誠意和"食水"。吃飽也沒滿足感
另外試了朋友的豬腩肉,質素和雞差不多,連腩位都煮得鞋鞋的,又是沒味的甘荀汁,整體吃起來只有煙肉味 跟上一張相像不像呢! 咖啡忌廉, 竹炭蛋糕, 紅菜頭蛋白霜
不得不承認這兩個甜品的plating是不錯的,可惜食味真的平平,除了朱古力雪糕,其他的都是沒甚味道的脆脆,竹炭蛋糕,尤其嚴重,竹炭本身沒味,難度連蛋糕味也浮化了?