這晚突然加班的老公🍋,再三叮囑一定要吃晚餐🌙,一個人嘛🤔,就想說隨便吃一點就好了🤫,回家的路上剛好經過這家連鎖快餐店⚡️,反正晚上食客又不多😳,就快快的吃一點回家好了💨。🔹蘑菇安格斯🍔安格斯牛肉🥩伴上了半溶的車打芝士🧀,再以洋蔥及蘑菇作配料🍄,加上惹味的醬汁💛,一向都是人妻🐷的必點🌟。可惜的是漢堡到手時已失去了應有的溫度🌡,不然就是完美了😢。🔹小鹿榛子朱古力x Hershey's🍫聖誕節期間推出的聯乘系列🎄,熱騰騰的朱古力上有著小鹿的圖案🦌,單是看著已能掃走一天的疲憊😍。💭總結可惜的是出現了小插曲💥,本來店員奉上的那杯☕️,上面是沒有小鹿圖案的😱,我知道節日是過了😔,但我還是想要回我可愛的小鹿呀😭,最後店員一臉不爽的為我找回小鹿🙄。

🔹蘑菇安格斯🍔
安格斯牛肉🥩伴上了半溶的車打芝士🧀,再以洋蔥蘑菇作配料🍄,加上惹味的醬汁💛,一向都是人妻🐷的必點🌟。可惜的是漢堡到手時已失去了應有的溫度🌡,不然就是完美了😢。
蘑菇安格斯
🔹小鹿榛子朱古力x Hershey's🍫
小鹿榛子朱古力x Hershey's
💭總結
2019-01-08
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner