2007-08-05
家住深井兩年, 一直知道這家餐廳, 奈何因門面及價錢不吸引, 今天才第一次幫親.黑椒牛排午餐Set Lunch $52, 同區kcal 只要$38, 椰林閣$36.(以上要加一)order了羅宋湯,呆等了十五分鐘, 湯才到,看見了!卻是cream湯, 天!都是麵泥.本人對港式忌廉湯沒有興趣.要換. 羅宋湯很足料,有牛腩香,但一樣犯下一般港式餐廳的毛病,番茄膏下得太重手,太酸.又等了二十分鐘,這真是法式午餐,法式時間,百般無聊,偷看人家吃什麼,沙律都是一堆千島醬,好唔好食就唔知.香橙豬排賣相還可以.黑椒牛排終於出場!半生熟剛剛好,黑椒汁是自家製作,滿滿都是黑椒粒,溶化了的洋蔥很香,現在這種黑椒汁很難找,有誠意.牛排沒有用梳打粉,有牛肉味正!午餐甜品居然有三款選擇,我要了peach杏仁豆腐.很不錯.鄰桌五人, 跟我一樣時間到,我食完,他們的主菜才到,足足等了一個鐘,他們沒有生氣,是熟客吧!
(以上要加一)
order了羅宋湯,呆等了十五分鐘, 湯才到,
午餐甜品居然有三款選擇,我要了peach杏仁豆腐.很不錯.