2016-04-09
特地出到柴灣是為了吃芝士火鍋,但又是超長人龍......最終又再次放棄。那麼在這商場吃什麼好呢 >_____< ?猶豫的時間,突然記起這裡有壽司店!!!時間尚早,這邊不用等位就決定吃這個。不過老實說~ 食物是不錯.....但感覺在這要吃很多才可以滿飽就是~~最喜歡這裡的綠茶~~不是茶包,是綠茶粉來。想濃點可自行調量來沖~壽司的話基本上每次都是點那些款式。芥辣八爪魚軍艦 ($14)雖然是落單叫的,但來到時紫菜已經不脆了~不過喜歡芥辣味夠濃!!軍艦三味 ($25)感覺很抵吃的組合~喜歡其中的海膽魷魚。很爽口彈牙的口感 厚燒玉子 ($18/1件) & 三文魚三味 ($25)甜甜的玉子且暖暖的夾著飯來吃,比起冰冰的玉子壽司~我更喜歡這種。跟前者的三味一樣,是3件的組合。特地點來給家人吃~~松葉蟹牛油果軍艦 ($16)我是因為看到有牛油果才點的~很香很軟滑。不過松葉蟹肉就一般,勝在量多...用口感來填補了不夠鮮的味道卷物方面 炸軟殼蟹芝士卷 ($22) - 軟殼蟹尚算香口鬆脆波士頓卷 ($18) - 感覺就是在吃芝士就是了牛油果軟殼蟹卷 ($16) - 不太喜歡這個卷物入面還有豆
那麼在這商場吃什麼好呢 >_____< ?
最喜歡這裡的綠茶~~不是茶包,是綠茶粉來。想濃點可自行調量來沖~ 壽司的話基本上每次都是點那些款式。
芥辣八爪魚軍艦 ($14)
雖然是落單叫的,但來到時紫菜已經不脆了~
不過喜歡芥辣味夠濃!!
感覺很抵吃的組合~喜歡其中的海膽魷魚。
很爽口彈牙的口感
跟前者的三味一樣,是3件的組合。特地點來給家人吃~~ 松葉蟹牛油果軍艦 ($16)
我是因為看到有牛油果才點的~很香很軟滑。
炸軟殼蟹芝士卷 ($22) - 軟殼蟹尚算香口鬆脆
波士頓卷 ($18) - 感覺就是在吃芝士就是了
牛油果軟殼蟹卷 ($16) - 不太喜歡這個卷物入面還有豆 ><
所以烏冬也是必點的。
野菜餅烏冬 ($28) 野菜餅炸得很香脆!!
湯烏冬來說有點淡味~~
這個吃過一次就喜歡上了~吃前要先將溫泉玉子好好的與烏冬拌勻
充滿了蛋香,烏冬也是較為彈牙的。
這次吃覺得好鹹 QAQ
抹茶紅豆蛋卷 <~ 這個才餐牌上是沒有的。
別看這個中間有很多奶油會很膩~完全沒有這樣的一回事呢,也不會很甜。
不過抹茶味的話就算不上很濃。