2024-04-02 3820 views
海雲天位於九龍海逸君綽酒店內,我們在網上預付了3份「十大至尊點心套餐」,價錢包括了10款點心,當中創新番石榴甘露更是可以任食呢~🤩 當時快閃優惠的價錢只需HKD88,現場需另付茶芥及加一‼️ CP值極高😳「十大至尊點心套餐」餐單:🤍杏汁花膠灌湯餃🤍越南大蝦蟹籽燒賣🤍海雲天蝦餃王🤍黑松露虎蝦春卷🤍菠菜汁菜苗餃🤍黑金流沙包🤍黑白芝麻馬蹄糕🤍創新番石榴甘露(任食)🤍潮州粉果🤍香滑炸脆奶當然不可以expect每款點心都是超級好吃,但以這個價錢來說真的十分超值🫣 當中我最喜歡”黑金流沙包”、”菠菜汁菜苗餃”及”越南大蝦蟹籽燒賣”😋”黑金流沙包”:流心效果一流😚 流沙餡奶香味濃郁順滑💕”菠菜汁菜苗餃”:外皮有彈性,菜苗的清香和菠菜的鮮美互相融合,好滋味~🤤“越南大蝦蟹籽燒賣”:面頭的大蝦鮮甜大隻🍤 外皮柔軟,內餡肉嫩多汁,口感非常豐富👍🏻‼️現在網上只有8大點心套餐✨ (價錢為HKD128,不包括茶芥及加一) 雖然少了潮州粉果及香滑炸脆奶,但仍然非常抵食👍🏻📍海雲天 - 紅磡德豐街20號九龍海逸君綽酒店2樓

「十大至尊點心套餐」餐單:
🤍杏汁花膠灌湯餃
🤍越南大蝦蟹籽燒賣
🤍海雲天蝦餃王
🤍黑松露虎蝦春卷
🤍菠菜汁菜苗餃
🤍黑金流沙包
🤍黑白芝麻馬蹄糕
🤍創新番石榴甘露(任食)
🤍潮州粉果
🤍香滑炸脆奶