2016-07-25 153 views
潮濕天氣 家裡被霉菌困擾 要去觀塘一間化工廠買一枝澳洲去霉劑。心情因為霉菌很差 老公問我想食什麼 我回說 什麼都食不下。於是他拖著我去粥一間他自己想去的新派點心店。小店地方細細 客人和店員感覺很熟絡。原來老公和同事幫襯過幾次 覺得點心價錢實惠 質素又不錯。木魚燒汁虎皮椒虎皮椒我一向很喜歡。煎得很香脆 魚肉頗彈牙 配上木魚口感幾特別。手工布拉腸粉熱辣辣 腸粉都幾滑喎。豉油 甜醬 芝麻醬 唔少得。黑椒扣豬手大大件 豬手夠腍 而且好入味。濃湯北菰綿花雞有別與一般的綿花雞。用濃湯浸住。雞肉算滑 魚肚索曬湯汁 好juicy. 青芥末鯪魚球鯪魚球新鮮炸起 彈牙爽口 配上wasabi沙律醬又幾特別 第一次嚐。最特別是點心店有咖啡飲 點了一杯焦糖咖啡。咖啡做得幾好 好surprise!!! 奶泡挺滑 咖啡味香甜 帶點果味 焦糖的甜 配搭得不錯。食飽了 心情不自覺地好轉了一點 有氣有力對付家中可惡的霉菌。
木魚燒汁虎皮椒

手工布拉腸粉
熱辣辣 腸粉都幾滑喎。豉油 甜醬 芝麻醬 唔少得。

黑椒扣豬手
大大件 豬手夠腍 而且好入味。

濃湯北菰綿花雞

青芥末鯪魚球