2019-02-28 761 views
今晚跟爸爸到尖沙咀吃晚餐今次同爸爸來吃點心小籠包、小菜等等一上到餐廳門口,看到點心師傅在努力製作點心,使我都感到好餓了到了餐廳內,由於這是六點幾,人流未開始多餐廳光猛、乾淨十分舒服店員為我們奉上茶及花生栗子🌰這兒的小籠包很有名當然一定要嚐嚐啦由於我都未吃過,所以決定點一份皇朝小籠包內有8款不同口味小籠包色澤鮮豔,而且粒粒都漲卜卜好滋味入面又多汁又惹味,十分吸引每款口味都十分特別,除了新奇口味外,仲有傳統的招牌小籠包跟粉粉小籠包而我最愛的是黑松露小籠包,黑松露味超香超濃,配上濃濃湯汁,十分惹味呢共有6燈又多餡又彈牙既鮮蝦雲吞皮薄餡靚蝦肉又大粒,用料絕不馬虎以豬骨濃湯配送,先飲幾啖湯,再吃顆又圓又滑既雲吞,百般滋味在心頭賣相好靚紅卜卜的,而且一層又一層的肉一層瘦肉、再一層肥肉、又再一層瘦肉令口感大大提升肥肉跟瘦肉的比例非常好,所以吃起來都不會覺得油膩,而且十分好味賣相好靚最上層的皮都造到彈牙甜甜的醬汁,令人再三回味上海粗炒就吃得多,上海炒飯第一次食醬汁跟上海炒麵的醬汁都是一樣的,甜甜的而且配材都不少,有爽口蝦、炒蛋、露筍粒等而且炒飯粒粒都圓圓的,吸入了甜醬汁,味道不錯令人不經不覺可以吃了很
今晚跟爸爸到尖沙咀吃晚餐
今次同爸爸來吃點心小籠包、小菜等等

到了餐廳內,由於這是六點幾,人流未開始多
餐廳光猛、乾淨
十分舒服
店員為我們奉上茶及花生栗子🌰
這兒的小籠包很有名
當然一定要嚐嚐啦
由於我都未吃過,所以決定點一份皇朝小籠包
內有8款不同口味
皇朝小籠包
小籠包色澤鮮豔,而且粒粒都漲卜卜
好滋味
入面又多汁又惹味,十分吸引

鮮蝦雲吞豬骨湯
共有6燈又多餡又彈牙既鮮蝦雲吞
皮薄餡靚
蝦肉又大粒,用料絕不馬虎

外婆紅燒肉
賣相好靚
紅卜卜的,而且一層又一層的肉
一層瘦肉、再一層肥肉、又再一層瘦肉
令口感大大提升
賣相好靚
最上層的皮都造到彈牙
甜甜的醬汁,令人再三回味
上海炒飯
上海粗炒就吃得多,上海炒飯第一次食
醬汁跟上海炒麵的醬汁都是一樣的,甜甜的
而且配材都不少,有爽口蝦、炒蛋、露筍粒等
而且炒飯粒粒都圓圓的,吸入了甜醬汁,味道不錯
令人不經不覺可以吃了很多很多
蘿蔔絲酥餅
熱辣辣,新鮮製成的
外皮香脆、中間一絲一絲的蘿蔔,好惹味
豆沙鍋餅
甜點都是熱辣辣的、十分滋味
外皮香脆,而且十分薄身的
中間又好多滿滿既紅豆,紅豆又香又綿
滋味

滿足又飽肚的一餐
2019-02-26
$250 (Dinner)
皇朝小籠包
鮮蝦雲吞豬骨湯