看完反斗奇兵4電影,我們便去了附近雅蘭中心點心廊吃點心飲茶,點心廊有別於一般所吃的點心,點心配搭新穎,有的更是我們前所未嚐,甚為驚喜。從小到大我都很喜歡吃鵪鶉蛋燒賣,但流心鵪鶉蛋燒賣倒是第一次吃。流心鵪鶉蛋燒賣上頭的鵪鶉蛋消失了? 不,當我一咬,原來鵪鶉蛋藏在豬肉餡料中,原本雪白的燒賣被濃濃爆瀉的蛋黃染黃了,好不過癮。海膽鳳眼餃完全是升級版的蝦餃,晶瑩剔透的餃皮把彈牙的蝦肉美態盡現出來,完全考驗師傅的真功夫。而黃澄澄的海膽鮮甜無比,入口即化,把蝦肉鮮美發揮得淋漓盡致。麻婆豆腐日本帶子餃又一驚艷之作,翠綠的餃皮封口位置抹上一絲金鉑,顯得格外高貴。麻婆豆腐的香辣破口而出,嫩彈的日本帶子保有點點的甘甜,讓我們愛不釋口。首創墨汁腸卷簡直是為我而設,個人本身超愛吃墨汁腸。黑白分明的墨汁腸卷正在呼喚我快些把它吃掉,濃濃的墨汁香氣撲鼻,垂涎欲滴。香腸咬時頗有彈勁,香味在口中慢慢散開,蒸包鬆軟,天衣無縫的口感。黃金鮮蝦炸粉菓仿如月牙兒在銀盤高掛著,閃閃發光,粉菓外層脆而不油,蝦仁碩大富彈性,口味馨香,不錯的吃,不過吃時不要太心急,因為剛炸起,熱辣辣滿燙舌。原隻鮑魚雞粒酥讓人眼睛為之一亮,肥厚的鮑魚燜煮

原隻鮑魚雞粒酥讓人眼睛為之一亮,肥厚的鮑魚燜煮軟腍入味,酥酥脆脆的酥皮底亦是它迷人之處,內裡雞粒吸收鮑魚汁的精髓,沒有浪費鮑魚的一點一滴,口齒留香。