又到了週末,參加完小組活動,距離awana開始又有一段時間。又同樣的,在yoho mall。寶貝想去喝茶,不曉得是否受愛喝茶的媽媽影響。路過形點的百樂,時間尚早,沒有等候人潮,就去試試看。店面不算大,但裝修尚算雅緻舒適。侍應態度友善,但因為某些事情讓我覺得還有改進空間,題外話再講。點心的選擇不算特別多,不過在我個人觀點,選擇未必要多,做得好就夠。因為兩母子食力極一般,只點了以下食物:叉燒腸粉、菜苗餃、叉燒包、燒賣、香脆芋蓉盒、山竹牛肉、馬蹄片綠豆爽,連酸菜茶位加一約二百餘元,價錢中等。照我的理解是即叫即蒸,但食物約五分鐘多些就開始陸續上桌了。所見即所得。酸菜非本人那杯茶,但味道尚可。叉燒腸粉,腸粉皮厚薄適中,叉燒味道香甜。叉燒包及菜苗餃,饀料豐盈、製作精細。香脆芋蓉盒,芋角的變奏,賣相不會過油,也未有炸過頭,外表鬆化,內裡芋蓉香軟。山竹牛肉及燒賣,均有一定水平,惟腐竹份量過少。馬蹄片綠豆爽,傳統潮式甜品,口味清新爽口。美中不足的,就是餐後沒有功夫茶去清一下滯膩吧。有機會會再試晚市的食物。題外話:店內設洗手間,的確相對要走出商場找洗手間比較方便。由於今日只有我和我家寶貝就座,後來寶貝有需

又同樣的,在yoho mall。

寶貝想去喝茶,不曉得是否受愛喝茶的媽媽影響。

路過形點的百樂,時間尚早,沒有等候人潮,就去試試看。

店面不算大,但裝修尚算雅緻舒適。

因為兩母子食力極一般,只點了以下食物:

照我的理解是即叫即蒸,但食物約五分鐘多些就開始陸續上桌了。

所見即所得。

酸菜非本人那杯茶,但味道尚可。
叉燒腸粉,腸粉皮厚薄適中,叉燒味道香甜。
叉燒包及菜苗餃,饀料豐盈、製作精細。

山竹牛肉及燒賣,均有一定水平,惟腐竹份量過少。
馬蹄片綠豆爽,傳統潮式甜品,口味清新爽口。
美中不足的,就是餐後沒有功夫茶去清一下滯膩吧。
有機會會再試晚市的食物。

題外話:店內設洗手間,的確相對要走出商場找洗手間比較方便。由於今日只有我和我家寶貝就座,後來寶貝有需要去洗手間,但洗手間的門把不曉得是否太重不能推,但眼見洗手間位置附近有侍應,但未有侍應覺察相應需要提供協助,而只有我一人在座也不便離位吧﹖另外,結賬尚未離座,侍應已惟恐不及的馬上清理桌子,個人不認為是合適的待客之道。
Other Info. : 店內設洗手間,的確相對要走出商場找洗手間比較方便。由於今日只有我和我家寶貝就座,後來寶貝有需要去洗手間,但洗手間的門把不曉得是否太重不能推,但眼見洗手間位置附近有侍應,但未有侍應覺察相應需要提供協助,而只有我一人在座也不便離位吧﹖另外,結賬尚未離座,侍應已惟恐不及的馬上清理桌子,個人不認為是合適的待客之道。
2016-12-03
  • 香脆芋蓉盒