這間周記是新開的,之前有另一點心店,但做了不久就轉了,之前那間點心不好吃,太多油,和周記完全是兩回事。而周記也不是新的,看到天后,香港仔也有分店。開了一個月左右,一直都沒有機會去試,今天試了很滿意,就特別來為大家報告一下。先看硬件,裝修沿用之前那間茶樓的,沒有大改動,只是有些枱移了位而已;落地玻璃看到上環街景,我在上環多年,這次還是第一次這樣看這條街,很有感覺。茶壺及茶具也有特色。硬件不錯,很滿意。招呼方面,有一後生男仔,很醒目,很有禮貎,我未知是否老闆,看上去像是。老闆如有看我這段文,我想告訴你,你店的點心極好味,份量又多,而且無茶位無加一,很實際。我叫的都是常吃的東西,叉燒腸,香滑,有懷舊點心的味道。不過不吃莞茜的朋友就要小心,因為有大量,但我不怕,所以覺得很好味。鳯爪排骨飯,我很滿意。飯很香,排骨很入味,鳯爪也很腍。鮮竹卷,內裏的湯很鮮甜,很入味,而鮮竹卷則充份吸收了湯汁,咬下去口感很豐富。蝦餃大大隻,新鮮,味道很好,而且每隻蝦餃有足三隻大蝦,很抵吃。我個人的意見是,如果皮可以做薄一點就更好,不過這籠蝦餃已經有合格中上分數。魚肚,我少看到茶樓有淨魚肚,吃得很過癮。也是湯汁極豐富及
而周記也不是新的,看到天后,香港仔也有分店。

茶壺及茶具也有特色。

硬件不錯,很滿意。

我叫的都是常吃的東西,叉燒腸,香滑,有懷舊點心的味道。

鳯爪排骨飯,我很滿意。

飯很香,排骨很入味,鳯爪也很腍。

魚肚,我少看到茶樓有淨魚肚,吃得很過癮。

也是湯汁極豐富及香,很入味,魚肚充份吸收了湯汁的精華,吃下去很滿足。

而這店內的服務員全部都招呼甚好,很有禮貎,勤快,不停來收東西,我吃得很開心。

店開正在路口,肯定租貴,我必定會常來支持,我希望這家小店努力!
2018-08-25
$85 (Dinner)
  • 蝦餃
  • 腸粉