2023-08-28
我對於炸雞界Prada的名聲充滿期待,而且我排隊等了半小時,但最終對這家炸雞店感到非常失望😔1️⃣首先,炸雞的口感和味道完全不符合我對於外脆內軟的期待,反而更像是酒樓的中式烤雞。這讓我感到失望,因為我在尋找一種獨特的炸雞體驗🥺2️⃣其次,海鮮煎餅的餡料非常令人失望😢餡料中完全只有蔬菜,而且在這麼大塊的餅子裡,只有兩三粒海鮮。餡料的不足讓整個煎餅吃起來像在吃麵粉,而且一咬下去就散開了。這樣的質量問題讓我感到非常失望和沮喪。3️⃣最後,我注意到每張桌子上都有很多剩下的食物,尤其是蛋捲。我看到很多人只吃了一兩口就放下了。這顯示出食物的味道和品質並不令人滿意,使得許多人不願意繼續享用。總的來說,這家炸雞店並沒有達到我對於Prada名號的期望,而且我排隊等候的時間也沒有得到相應的回報😰這次的體驗令我感到非常失望和沮喪🙍♂️我希望他們能夠改進食物的質量和口感,以提供更好的用餐體驗。