高質親民日本菜鮨一的午市饗宴 🍣在繁忙的都市生活中,能找到一個既美味又實惠的午餐地點,實在是難能可貴。最近我嚟到位於荃灣的日本菜鮨一,呢度午市套餐只需五十幾蚊起,令我對這次的美食之旅充滿期待。🧀 **酒盜芝士** 酒盜芝士係一道特別菜品,酒釀的香氣與芝士的濃郁相互交融,讓人感受到一種獨特的風味。配上餅乾讓人感到清新!🌊 **千層海膽飯** 首先上桌的是千層海膽飯,這道菜的外觀令人驚艷,金箔的點綴讓整碗飯顯得格外奢華。海膽的鮮甜與米飯的香氣完美融合,每一口都能感受到海洋的味道。米飯的口感軟糯,搭配上新鮮的海膽,讓人忍不住一口接一口,真是令人陶醉的美味。🐟 **秋刀魚刺身** 秋刀魚刺身色澤鮮艷,刀工精緻。魚肉的質感滑嫩,入口即化,伴隨著淡淡的海味,讓人感受到秋刀魚的鮮美。搭配上特製的醬油,味道更加升華,讓我不禁想要再來一份。🍊 **蜜柑鯛魚薄切** 蜜柑鯛魚薄切則是一道清新的選擇,魚肉的鮮甜與蜜柑的香氣相得益彰,讓整道菜充滿了層次感。薄切的魚片在口中輕輕滑過,讓人感受到一種清爽的愉悅,特別適合在炎熱的午餐時光享用。🔥 **鹽燒活白鱔串** 鹽燒活白鱔串係呢次次用餐的另一個亮點。
高質親民日本菜鮨一的午市饗宴 🍣

🧀 **酒盜芝士**
配上餅乾讓人感到清新!

🌊 **千層海膽飯**

🐟 **秋刀魚刺身**
秋刀魚刺身色澤鮮艷,刀工精緻。
搭配上特製的醬油,味道更加升華,讓我不禁想要再來一份。

🍊 **蜜柑鯛魚薄切**

🔥 **鹽燒活白鱔串**
鹽燒活白鱔串係呢次次用餐的另一個亮點。
魚肉厚實,經過炭火燒烤後,外皮微焦,內裡卻保持著彈性。
咬下去的瞬間,鮮美的汁液瞬間在口中爆發,讓人感受到極致的滿足感。

🍚 **壽喜燒牛肉丼**
壽喜燒牛肉丼醬汁的甜味與牛肉的鮮香相互交融,讓人一口接一口。米飯吸收了醬汁的精華,讓整碗飯都充滿了濃郁的味道。

🍶 **清酒煮蜆**
清酒煮蜆的味道清新,蜆肉鮮嫩,搭配清酒的香氣,讓人感受到海鮮的原汁原味。這道菜不僅美味,還讓人感受到一種輕盈的感覺, 濃濃的胡椒香味係口中散發。

🥩 **鹽燒牛舌串**
鹽燒牛舌串的口感極佳,牛舌的厚度剛好,經過燒烤後的香氣撲鼻而來,咬下去的瞬間,肉質的彈性與鮮美讓人驚喜,絕對是肉食愛好者的最愛💓

🐟 **燒鱈魚乾**
燒鱈魚乾的味道濃郁,魚肉的香氣在口中散開,搭配著微微的鹹味,讓人忍不住想要再來一片。這道小食非常適合搭配清酒,讓人感受到一種愉悅的享受。

🍢 **燒豆腐串**
燒豆腐串的外皮微焦,內裡卻保持著豆腐的嫩滑,搭配上特製的醬汁,讓整道菜的味道更加豐富。這道菜不僅健康,還讓人感受到一種簡單卻又美味的享受。

🧀 **燒芝士年糕**
最後,燒芝士年糕的香氣撲鼻而來,外脆內軟的口感讓人驚喜,芝士的濃郁與年糕的Q彈相得益彰,讓這道半甜品成為了整頓餐的完美結尾。

總結來說,日本菜鮨一的午市套餐不僅價格實惠,菜品質量同味道更是讓人驚艷。
每一道菜都展現店家的用心與技藝,無論是海鮮還是肉類,
都能讓人感受到新鮮與美味。
下次再嚟,我一定會帶多啲朋友,一齊分享💓
  • 酒盜芝士
  • 清酒煮蜆