2017-10-02 55 views
自從SOGO超市裝修過之後 Kobe Beef Meat Pie應該算是最受歡迎的counter,基本上每次經過也是大排長龍,Ig經常被他們的牛肉批洗版,而且好像很早就售罄的樣子由於懶和不熱衷於追熱潮的關係,對這個批的興趣本來就不太大。但這次路過碰巧不用排隊,那就即管試試。所謂期望越大失望越大,完全覺得決定錯誤神戶牛肉批($38)大大個批,牛肉餡就只有中間一小坨,份量真的好少,基本上都是在咬酥皮。主角牛肉餡混合了洋蔥和蛋粒 的確挺香口,牛肉入口有點像吉野家牛肉飯的肉,不算好驚喜。另外肉質偏乾身,哪來店方鼓吹的「肉汁豐富」?再來就是外面的酥皮層,雖然挺有層次,但入口好稔不鬆脆而且酥皮做得好油,連牛肉吃好膩整體水準好一般,頂多說是稍微比Pie & Tart好一點,完全是名過其實, 這$38花得好不值得

神戶牛肉批

神戶牛肉批($38)

神戶牛肉批

再來就是外面的酥皮層,雖然挺有層次,但入口好稔不鬆脆
而且酥皮做得好油,連牛肉吃好膩

2017-09-15
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$40 (Lunch)