2009-12-28 34 views
26/OCT星期四放學後阿立找妹子去吃東西~他當晚都要與同學做功課,順道來找妹子吃飯!由於又一城大多數食店都關門了,於是妹子提議到旺角吃,至於去邊間呢就交由阿立話事,始終食素的是他,妹子奉旨陪吃的份兒~這間茶記之前他都來過幾次,所以對於他來說都很熟悉~由於食素關係,可選擇範圍有限,本想叫碟羅漢齋飯,可惜侍應叔叔話沒有喎!下~於是阿姐提議叫碟菜遠豆腐飯,差唔多啫!我們都沒有所謂喇~另外再加份常餐~1)沙律碎蛋三文治(烘底加$1)用的是整條麵包來貨的貨色,麵包是薄薄一片再烘底,由於夾的是冷冰冰的沙律蛋,所以整份三文治都是凍的,而且餡料不是很多~2)火腿沙律其實妹子不吃有沙律醬的沙律,所以面頭上的火腿絲由妹子包辦,其餘交比阿立清理3)菜遠豆腐飯豆腐份量挺多,可惜菜心只有2大條,配有蘑菇粒,白飯比較硬身,個汁都不算咸~4)凍檸茶走甜(+$2)常餐包埋,超大杯,但茶味一般餐廳另一特色是煲仔飯,妹子其實都很想吃,可惜並沒有齋的煲仔飯,哈~妹子講笑說加豆腐~冬菇~菜去煲都得架,個飯無肉香之麻~
26/OCT

1)沙律碎蛋三文治(烘底加$1)

2)火腿沙律

3)菜遠豆腐飯

4)凍檸茶走甜(+$2)
常餐包埋,超大杯,但茶味一般

常餐
菜遠豆腐飯