2024-10-15
知道最近銅鑼灣開了新分店,於是立即通知吃貨好友一起去吃吃。這店環境非常舒適寬敞,裝修優雅潔淨,感覺非常舒服。特選刺身盛-時令鮮魚附今日特選刺身盛有生八爪魚、池魚王、赤海蝦、吞拿魚,油甘魚等,各款刺身都非常新鮮,最喜愛是生八爪魚,又脆又香,色澤潔白無瑕,鮮甜味十足。池魚王其油脂非常厚,但卻不膩口,魚肉爽脆清甜,富有層次感。赤海蝦新鮮美味,肉質彈牙。海膽龍珠卷有海膽•本鮪魚腩蓉•醬油漬蛋黃等,面頭還放上金箔增添貴氣,口感味道都超豐富,讓人印象十分深刻!鹽燒金目鯛魚鮫金目鯛出名魚油豐潤,肉質Q嫩,口感肥而不膩。鹽燒方式呈上,是以能突出魚皮的油潤,魚肉的細滑,酥脆口感這三方面揉合得非常好。汁燒免治雞軟骨棒免治雞肉加拌入軟骨攪拌至起膠,再小心包成長條狀在竹籤上燒,燒至金黃,口感爽脆,沾上蛋液醬汁,更滑溜。原味乳酸梳打氣泡感十足,非常消暑解渴。
這店環境非常舒適寬敞,裝修優雅潔淨,感覺非常舒服。
特選刺身盛-時令鮮魚附
海膽龍珠卷
鹽燒金目鯛魚鮫
汁燒免治雞軟骨棒
原味乳酸梳打
氣泡感十足,非常消暑解渴。