2019-02-25
晚餐時間來到了油塘, 發現八幡屋可以打邊爐同時又提供日式放題, 一石二鳥, 於是就選擇了它。 八幡屋的位置闊落, 枱與枱之間的矩離足夠, 餐椅也算舒適。這裡可以用wechat 掃QR code 點單, 十分方便。火鍋放題的肉類和海鮮類需要下單, 丸類和菜類會放在自助區任取。 是次選擇了澳洲和牛火鍋拼放題set, 湯底則是海膽龍蝦。 有一大片海膽和半邊龍蝦, 湯底也算清甜。澳洲和牛不太肥, 有牛味。特選美國牛肉的質素都可以, 不過當然是和牛更好味。 黑豚肉是薄切, 很快就熟, 也不會韌, 不錯。 火鍋海鮮方面, 墨魚滑很彈牙, 值得一試。 蝦的質素也很好, 十分爽口。丸類就不一一介紹了, 都是正常放題火鍋質素。 剌身方面, 三文魚和甜蝦比較推介, 感覺都算新鮮。 壽司方面, 醋飯不會太大件, 不會令你太快吃飽。 燒物方面, 燒菠蘿做得不錯, 燒到表面也脆身。 燒冬菇也好吃, 很多汁。 炸物方面, 香芋丸和芝士丸都不錯。南瓜天婦羅很甜, 炸粉也做得很薄, 十分香脆。 飲品是罐裝飲品任飲, 亦有雀巢雪糕任食。 由於客人不太多, 上菜的速度很快, 坐得也很舒適。
剌身方面, 三文魚和甜蝦比較推介, 感覺都算新鮮。
壽司方面, 醋飯不會太大件, 不會令你太快吃飽。
飲品是罐裝飲品任飲, 亦有雀巢雪糕任食。
由於客人不太多, 上菜的速度很快, 坐得也很舒適。