2017-12-23 756 views
今日全世界都唔得閒陪我食飯,仲好!可以鐘意食乜就食乜我想試九龍城依間《浜滝》好耐的了日本職人用心制作,猛龍才會過江之前有friend食過話真係超得時間尚早(剛剛6點),我做左第一台客除左有本裝menu外,牆上還有時令推介的menu,保証新鮮又有新意一個人就當然揀D平時老公唔肯食既野。先來這個好得意既餅乾,波波形狀的牛油果醬當中有淡淡的芥末味,而且還有蝦。整個波波質感是creamy的雪糕球一樣,配上鬆化的小餅乾一起吃,口感相映成趣。這個大啡菇是待應小姐極力推介一定要試,碰巧我又好喜歡大啡菇所以就點了!大啡菇釀進了經過特別調味的醬汁和整整一隻生的鵪鶉蛋,吃的時候地蛋和醬汁混和好連同大啡菇一起吃,微咸的味道為菇輕輕調味,錦上添花。半熟呑拿魚也令我印象深刻。呑拿魚的外圍輕輕稍熟,但內裡的魚肉卻依然保持著鮮嫩柔滑的口感和極重的呑拿魚味。再另添上香麻油和黑椒及芝麻。誘人的香氣夾著生和熟的口感不斷沖擊著口腔的味蕾,很過癮另外炸雞是這店的招牌菜之一,我剛坐下的時候還聽到有位富家太太點菜時請待應小姐等她差不多吃完就再下單整這個炸雞,説要給外面等她的司機試一試。果然時招牌菜!炸雞肉裹嫩滑又結實,啖啖肉又多
今日全世界都唔得閒陪我食飯,仲好!可以鐘意食乜就食乜

我想試九龍城依間《浜滝》好耐的了

日本職人用心制作,猛龍才會過江
之前有friend食過話真係超得

時間尚早(剛剛6點),我做左第一台客

芥末牛油果蝦配餅乾

一個人就當然揀D平時老公唔肯食既野。

明太子大啡菇

半熟吞拿魚

秘制炸雞

果然時招牌菜!炸雞肉裹嫩滑又結實,啖啖肉又多多汁,重點係外皮脆漿很薄很薄而且沒有狂落調味料或粉去喧賓奪主,這樣才吃到雞肉的原鮮味

花魚燒一夜干

最後還有一夜干,整整一大條熱辣辣香噴噴的壓軸登場。

一夜干漁肉很柔美嫩滑亦不咸,而且漁汗豐腴到差點要噴出來

這個要趁熱快吃,不然漁油凍左便會腥

$328結帳,吃到這麼多平時較難吃到的菜式不算過份吧
2017-12-09
$328 (Dinner)
芥末牛油果蝦配餅乾
明太子大啡菇