-_-
2007-09-14 13 views
本人住在西貢,亦住在滿記的附近,事實上如果我要落西貢,都一定要經過滿記。其實滿記的東西真的不好食,所以我不明白為什麼每天到了夜晚還有那麼多人在那裡排隊"等食"。假日就罷了,連平日也是。有時候我經過的時候,都不自覺覺得那些人"on居"。等了又等,等出來竟然不是好吃的東西,我想那些人總會有被騙的感覺吧...我住在西貢十多年了,由滿記開業至今,我光顧的次數都多不過一對手。加上那裡的價錢實在不便宜。他最可取的是芒果及”留蓮”班戟吧?可借其實"留蓮班戟不是他所創作的,是以前一間甜品鋪,可借的是,自從那間甜品鋪搬遷後,水準都大不如前了。總之!滿記d野難食又唔抵啦!
總之!滿記d野難食又唔抵啦!