2K
2017-06-14 910 views
今日放左工後就同朋友衝去上環搵食。雪龍湯係一間新開業的韓式食店,主環供應烏冬麵食和飯類。餐廳位置不大,但勝在優雅舒,還設冇室外座位,非常方便。 🐷豬肉鐵板飯🌶🍚($128) 豬肉是鐵板類唯一辣的食物,嗜辣的我當然不可錯過。豬肉用醬炒成,香香辣辣,惹味非常。 旁邊還配有魚干、醃瓜、醃紅蘿蔔,還附送一碗牛骨清湯,入面有紹菜和蘿蔔。 🍲蕃茄湯🍅松葉蟹鉗🦀烏冬🍜($128) 烏冬類可以選豬骨湯或蕃茄湯底。 我選擇了蕃茄湯底,濃郁香甜,帶有少許泡菜的辣香味。烏冬爽滑,配上粒粒蕃茄肉和鮮甜多汁的松葉蟹鉗肉,美味! 🍓🍎🍇🍊🍐🍑Hot Fresh Fruit Tea☕️ ($42) 熱果茶非常夠味,含有多種水果,如蘋果、梨、士多啤梨等,如果有小爐子暖住,那就perfect了 🍹Soju Sunrise🍓☀️($88) 粉紅色的Soju酒味不算很重,反而果味較為香甜清新,份量夠大,清涼又解渴。
餐廳位置不大,但勝在優雅舒,還設冇室外座位,非常方便 🐷豬肉鐵板飯🌶🍚($128)

🍲蕃茄湯🍅松葉蟹鉗🦀烏冬🍜($128)

烏冬類可以選豬骨湯或蕃茄湯底。

🍹Soju Sunrise🍓☀️($88)

2017-06-13