428
153
132
Level3
부페!! 👨‍🍳👩‍🍳한국에선 결혼식이나 돌잔치때 이용하는 부페!! 하지만 홍콩의 부페는 한국보단 음식 종류가 적은것 같지만 양보단 질이 대단하다고 생각 합니다.👯‍♀️👯‍♂️침사추이 미라몰 옆 미라 호텔에 위치한 이 음식점은 들어갈때 부터 인테리어가 있어 보이는 그런!! 느낌 역시 미라호텔의 부속 음식점이라!! ㅎㅎㅎ🍽🍽🍽이 음식점은 대체적으로 해산물이 종류가 좋습니다.🐙🦑🦐🦀🐡🐬🐟🐠홍합 조개 새우 굴 대게까지!! 굉장히 싱싱한 합니다.그외 음식 메뉴엔 홍콩식 일본식 서양식 태국식 인도식 이렇게 다양한 음식종류들이 있습니다🇭🇰🇯🇵🇺🇸🇹🇭🇮🇳저는 그중에 바로 잡아 열어주는 굴이!! 굉장히 싱상해서 좋았고 마지막 디져트에 아이스크림이!! 퀄리티가 좋았습니다
Read full review

🍽🍽🍽

75 views