2023-07-07 19 views
這間來自韓國過江龍的🐮漢堡店 聽說了很久 本來就很好奇 這次終於有機會 剛好經過去嘗嘗 可以自己燒 好玩過癮又好吃😆點了二人套餐 💰366-🧀芝士蛋蒜和牛漢堡扒和牛漢堡打到很軟身 放到鐵板上煎至想要的熟度就可以吃 和牛煎完口感也不會太硬 肉汁豐富 配上芝士溶加蒜香味濃郁 跟蛋一起吃更添口感😋-🍍菠蘿煙肉和牛漢堡扒外面很少會看到菠蘿配牛的吃法 菠蘿的酸甜配上和牛吃很特別 可以解油膩感外 味道比想像中搭 和牛本來就有醃製過 鹹味適中 如果覺得不夠味還可配上醬油或鹽吃 配上泡菜吃亦可 餐廳還很貼心地 每張桌面上也有小小的抽油煙機 燒漢堡時 把鐵板對準抽油煙機 這樣吃完也不會全身油煙味👍🏻👍🏻-芝士泡豚丼芝士溶鋪在辣炒泡菜豚肉上 泡菜的香辣配上芝士溶吃 酸酸辣辣的 很開胃想體驗一下可到訪💁🏼‍♀️📍旺角花園街3-5號鴻威大廈地下7號舖

點了二人套餐 💰366
-🧀芝士蛋蒜和牛漢堡扒