2012-03-16 272 views
上星期約了好友,傾旅行的事,原本唱k,但有人提議食下午茶buffet, 說從報紙剪了coupon,3送1,又有7折,於是齊腳便從荃灣港鐵站乘shuttle bus入去.位置:響汀九青馬大橋附近, 乘shuttle bus的人士,記得早d排隊,因miss左1班車,要等半小時!環境:有窗口位,取食物的地方不多,有部份要在餐廳外取,是日陰天,相信睛天坐窗口位應該不錯食物: 沙律: 我第1碟食的沙律菜,其黑醋汁是拿喉,拿到我卡住了,出唔到聲我不期望你用陳年黑醋,但至少不要拿喉吧,我家的黑醋比這裡的還好!點心:有叉燒包(冇食), 燒賣, 春卷, 可能因為是第一輪, 一早炸好, 是淋的, 咖哩角是第二輪,好脆,內裡是些少菜,似食皮多d,蘿蔔糕,有蘿蔔絲,但冇蘿蔔味熟食:炒飯,伊麵,薯蓉,菜,泰式魚餅偏辣,但有紅咖哩味,我成餐最欣賞的小食 甜品: 朱古力條的餅干是淋的,其他蛋糕賣相一般,味道亦不令人回味其他: 有壽司,飯比一般的大,但壽司飯竟然是淋pat pat的, 差, 亦有粥和糖水, 冇湯,但有日式湯麵, 和好少地方有即場鮮搾果汁, 咖啡茶任添飲, 雪糕有牛奶公司感想: 是我運滯,還是將貨就價,
食物:
, 咖哩角是第二輪,好脆,內裡是些少菜,似食皮多d
,蘿蔔糕,有蘿蔔絲,但冇蘿蔔味

, 差
感想: 是我運滯,還是將貨就價,抑或是質素一向如此呢???無論如何, 不會encore!
沒有什麼值得回味
Dining Offer