2017-12-23 1046 views
終於試到這家,之前在網上看人家說是西環朝勝必試,跟朋友來過,但去到門口發現要排兩個小時的隊,所以去了別家,今天終於跟朋友來試到了,下完單后先來一碗例湯,忌廉粟米湯,忌廉味濃郁,算是可以的暖胃湯還送飲品,我選了這梨cider, 酒精味較重,個人感覺一般主菜,原只燒春雞,整整一只的燒春雞,還有沙律和薯條,薯條炸得剛好熟,不太硬不太脆,但個人更偏好這樣,番茄醬很新鮮鮮甜,食得出比外面一般店的番茄醬好,沙律也新鮮爽口,小番茄入口爆汁,甚是高質,至於燒春雞,不大不小一只,男人可食完一只,女生就有點難度,雞肉肉質外皮很脆,肉質嫩滑,做得非常優秀高質之後還送一個小小芝士蛋糕作甜品,此蛋糕芝士味濃郁厚膩充實實在,入口滿滿芝士香味,也是非常不錯這餐只要100hkd, 算是抵食之選,就位置較偏了點,但咁抵食,就不介意了,下次會再來,還有點注意,是這裡是下單給錢才送上食物的喔,來吃下單前準備好錢喔

先來一碗例湯,忌廉粟米湯,忌廉味濃郁,算是可以的暖胃湯

還送飲品,我選了這梨cider, 酒精味較重,個人感覺一般

2017-12-23
$100 (Lunch)