2022-10-27 310 views
今日心血來潮想食火鍋,於是我同朋友去咗旺角瓊華中心的一鍋堂食個日式放題,一鍋堂主打養生靚湯,湯底款式有超過18款選擇,食材種類選擇都好多。瓊華中心的座位好舒服,燈光光猛,不會有侷促感。 用QR Code自己落單十分方便。我哋揀咗:C餐 - 高級澳洲和牛 ($228)有100 分鐘可以食《高級澳洲和牛》包括:🥢限時無添加300天安格期牛肉 🥢澳洲M5和牛板肉 🥢美國安格斯牛肉🥢魔鬼辣安格斯牛肉🥢封門柳🥢手切牛脊肉🥢牛脷心托🥢西班牙橄機飼豬肉 🥢精選進口牛板睷🥢紐西蘭羊卷肉🥢西班牙粟飼豬肉🔸限時無添加300天安格期牛肉  -  油花均勻,香氣嫩度十足,不斷encore🔸澳洲M5和牛板肉  - 比起日本和牛,澳洲和牛勝在脂肪平均又夠肉汁,烹調時油花化入牛肉之中,既有牛肉的嫩度,亦有油脂化開的甘甜🔸手切牛脊肉 - 脂肪比較少,多汁而有咬口,一邊咬一邊滲出很多肉汁🔸紐西蘭羊卷肉 - 肉質細嫩有口感,有少少羊羶味,我喜歡🔸封門柳 - 好軟稔,肉質柔嫩 ,味道極濃鍋底胡椒豬肚湯做湯底,胡椒好濃,很足料,胡椒豬肚湯可健脾胃、助消化,散寒、補肺化痰,用來做湯底一流《火鍋配料》款式種類都有佷多,包括:老媽

《高級澳洲和牛》包括:
牛脷心托
西班牙粟飼豬肉
紐西蘭羊卷肉
封門柳
🔸紐西蘭羊卷肉 - 肉質細嫩有口感,有少少羊羶味,我喜歡
🔸封門柳 - 好軟稔,肉質柔嫩 ,味道極濃

火鍋配料》款式種類都有佷多,包括:老媽金錢肚、自家製鮮蝦雲吞、蟹籽手打蝦滑、手作陳皮鯪魚滑、麻辣雞件、新鮮雞件、鮮萵筍、手打三寶丸、午餐肉、蜂巢豆腐、流心魚蛋、豬頸肉柳、八吋長腳蟹棒
八吋長腳蟹棒
自家製鮮蝦雲吞
鮮萵筍
火鍋配料 自助區:有各式各樣的丸,任君選擇
火鍋配料 自助區
蔬菜方面:新鮮好嫩綠, 有娃娃菜,油麥菜,生菜,菜心,粟米
蔬菜
飲品種品都很多