2017-02-19
已有一段時間沒寫食評,但此餐廳的服務之差實在令人不吐不快。早在個多星期前已在網上訂位,並REMARK了要窗口位準備為另一半慶祝生日。到達後,我們被門口負責接待的那位南亞籍侍應安排坐在一個不是窗口位,我們眼見當時全間餐廳只有2枱客, 一枱有3人,而另一枱有2人,其他枱全是空的,我們便禮貌地跟他說我們預訂的是窗口位,但他竟用十分囂張的語氣對我們說"這裏的WINDOW SEAT是沒有GURANTEE的,"然後就走了。我們以為只是這名員工態度差劣,便禮貌地再跟另一位西人侍應說我們預訂的是窗口位,而且今晚是慶祝生日,可否安排我們坐在窗口位?這位西人的態度也不見得好多少,只是冷冷地說要問經理。不消一分鐘,他竟回來說"不可以,有誰PROMISE你有WINDOW SEAT?"然後轉身走了。最後我們決定一言不發起身離開,大好的一頓生日飯就此被破壞了,心情也大受影響。1.大多數餐廳如果未必可以安排窗口位,都會在訂位時預先聲明,但這間肯定沒有 2.如果餐廳當時因為所有窗口位已爆滿,而未能安排我們入座,我們十分理解。但當時全間餐廳只有兩枱客,亦肯定沒有任何一張桌上放了RESERVED牌 3.如果此餐廳堅持不
1.大多數餐廳如果未必可以安排窗口位,都會在訂位時預先聲明,但這間肯定沒有 2.如果餐廳當時因為所有窗口位已爆滿,而未能安排我們入座,我們十分理解。但當時全間餐廳只有兩枱客,亦肯定沒有任何一張桌上放了RESERVED牌 3.如果此餐廳堅持不會GURANTEEN客人有WINDOW SEAT,請問那些空的WINDOW SEAT為何又要GURANTEEN給還未出現的客人?真是荒謬至極!
為何客人明明預訂了窗口位,卻要客人好像在向侍應乞討一樣?甚至全間餐廳空空如也,只是舉手之勞都堅持不作任何安排?
不難理解為何在星期六黃金晚飯時段,此餐廳都只有兩枱客了。