2017-05-24 308 views
其實之前來過好幾次家上海,每次的食物質素都很有水準,今次和朋友來吃生日飯也沒有令人失望呢中午時份完全不用等位,兩人一共叫了四碟食物,算是有點高估了彼此的食量女兒紅醉雞酒味撲鼻,朋友一向不食雞皮,但今次雞皮爽口而不肥膩,而且肉質鮮嫩,令人一試愛上美中不足的是朋友略嫌酒不夠濃,所以這碟醉雞可能對一眾愛酒人士會不太夠吸引呢~清滋小排骨是我的重心推薦幾乎每次來都必定Order,但可能每三次就會有一次摸門釘,非常受歡迎~ 小排骨酸酸甜甜,很入味。而且今天有不少的半肥瘦排骨,感覺更香更吸引~而灌湯小籠包的湯汁也十分足夠,也是每次必點的菜式。但留意每次至少等待15分鐘或以上~身為大食王的我們當然最後要以大量的澱粉質結尾~今次我們叫了原煲菜飯,中間有香口的鹹魚粒,配上飯焦真的很邪惡中午時段人流較少,服務也會比較好但如果在晚餐時段,人手會緊張很多呢

女兒紅醉雞
清滋小排骨
清滋小排骨是我的重心推薦
灌湯小籠包
原煲菜飯
身為大食王的我們當然最後要以大量的澱粉質結尾~

中午時段人流較少,服務也會比較好
但如果在晚餐時段,人手會緊張很多呢
2017-05-22
$100 (Lunch)
Celebration
Birthday