2018-03-28
周末7pm後大排長龍,不想排隊就早一點來。Menu簡單,適合有選擇困難症的朋友。先點了飲品,virgin mojito令人喜出望外,本人對此飲品略有要求。普遍酒吧會用白糖,少數用黑糖或混合。這個只用了普通的白糖,但感覺新清,薄荷葉同新鮮青檸很多,味道同顏值都加分。加$38可配湯/green salad/汽水(枝裝的!)herbly flat iron steak是最平的牛扒,但不失禮。看到蒜頭,雙眼花光,但有進步空間,不夠香。guest chef's flat iron steak可以先不點醬汁,試試牛味重不重。肉質嫩口,沒裝飾沒造作,簡單salt and pepper,滿意。到了這個390 Days+ com-feed prime flat iron,貴精不貴多,上面兩款其實已不差(未嚐這個之前)。明顯牛味重許多許多,鮮紅的肉是朕至愛。本來想再生一點,但聽取了Chef recommended temperature,剛剛好。薯蓉也可以,不算很滑那種,但及格。這裡另一highlight,薯條任食。新鮮即炸即倒入客人碟上,我肯定是即炸,因為吃太多,翌日喉嚨痛🙊🙊。唯一dessert -
唯一dessert - passion fruit tart with meringue,沒辦法都要一試,不錯喔。不太甜,portion很少不怕吃不完。