2018-11-28 157 views
有朋友曾經到尼泊爾旅行,很喜歡當地的食物,便介紹我這一間位於佐敦,充滿尼泊爾特色的多國菜餐廳,Season's Restaurant & Bar,同時朋友又可以回味一下。門外的裝修很有特色,外面用不同食物的相片作為門面設計,讓人可以看一眼大約就知道這間餐廳所提供的食物,很有心思!! 因為太肚餓,所以今晚用膳比較早,晚上六時就去這間餐廳,因為尚未到晚餐繁忙時間,所以需要等候便可以入座了。餐廳內的設計很有情調,可以見到有餐廳內掛有不少尼泊爾的風景畫,暗暗的燈光,加上,餐廳播著流行的英文歌曲,令人彷彿暫時離開了節奏急速的香港,非常放鬆和舒適!!這間餐廳提供的食物款式很多,食物種類有尼泊爾、燒烤類、印度燒烤,墨西哥式食物等等。飲品方面,都有非常多選擇,有酒精的,亦有非酒精的。首先,點了一份餐前小食,這個薄脆非常香脆,帶有咸的味道。旁邊綠色的是特色醬汁,首先是微辣的,然後來個後勁辣,不算非常辣,薄脆沾上這個特色醬汁,味道很特別,很開胃!!主食方面,點了一份菠菜雞肉意大利飯($135)。一個好味的Risotto是需要很好烹煮技巧,而這個菠菜雞肉意大利飯很出色,口感和味道都拿捏得非常好,非常喜歡這個

主食方面,點了一份菠菜雞肉意大利飯($135)。一個好味的Risotto是需要很好烹煮技巧,而這個菠菜雞肉意大利飯很出色,口感和味道都拿捏得非常好,非常喜歡這個意大利飯!!!😍😍😍

另外,還點了一份意式辣肉腸磨菇薄餅($132)。因為對大蒜過敏,所以要求走大蒜,店員都很友善滿足我的要求。菠餅的配料有大蒜、磨菇、意大利辣味香腸、巴馬芝士和水牛芝士,配料份量很足,加上濃濃的芝士,非常惹味!! 很滿足的晚餐!!

這個薄餅可以拉cheese的!!!😍😍😍
2018-11-27
$135 (Dinner)
  • 菠菜雞肉意大利飯