2019-03-01 732 views
因為之前我生日時男友帶我去吃了元朗一間很棒的Omakase,所以這次男友生日,除了安排中午活動,就在同區找到這間師傅發辦。滿心期待,換來滿滿失望。害我都不想寫甚麼了,有獨立放照片的是我推薦的。當晚邊吃邊把餐單記下了:前菜: 慢煮甜核桃 (唉)先吃刺身,師傅都很少交流 擺盤實在很欠心思 蝶魚白子 配合柚子醋鮟鱇魚肝 深海池魚 - 新鮮凹貝 - 彈牙,但鮮味不夠金目鯛- 師傅先把魚皮烤了再切,口感比較散 八爪魚- 爽感柔軟帶海水味,輕點一些醬油能提升鮮咸,而吸盤爽口毛蟹 - 無蟹味 很一般拖羅 - 很肥味 油香,推薦漬物 (唉)——————————————————再來熱食及鐵版:北寄貝湯 - 很鮮味,湯挺濃味,也推薦金雕- 把魚皮炸得外脆內軟芝士虎蝦和牛多士 - 先吃1~2塊和牛,在感受原味時,讓肉汁慢慢滲入多士,多士加羽衣甘藍及和牛,美味!!——————————————————然後到壽司,能夠看得出師傅握飯不夠專業 ,安排的這些壽司層次口感都無大分別也無驚喜 左口魚壽司幼驢魚小肌 - 魚味較重 針魚 鰻魚苖 加拿大海膽最後甜品是 日本芝士蛋糕——————————————————因為點了

當晚邊吃邊把餐單記下了:

前菜: 慢煮甜核桃 (唉)

先吃刺身,師傅都很少交流
擺盤實在很欠心思

蝶魚

白子 配合柚子醋

鮟鱇魚肝

深海池魚 - 新鮮

凹貝 - 彈牙,但鮮味不夠

金目鯛- 師傅先把魚皮烤了再切,口感比較散

毛蟹 - 無蟹味 很一般
拖羅 - 很肥味 油香,推薦

漬物 (唉)
再來熱食及鐵版:

北寄貝湯 - 很鮮味,湯挺濃味,也推薦
金雕- 把魚皮炸得外脆內軟

加拿大海膽

最後甜品
日本芝士蛋糕

——————————————————
因為點了最貴的餐,但水準只有這麼一般,食物也不是最新鮮。覺得自己太笨,下次真的要看清事評價而且去貴區比較穩陣。

這間餐廳不推薦刺身壽司

但熱食類及鐵版是可以的!

最後想對該店說:
如果做得不夠專業,不如唔好做!

不要說Omakse不是你們的強項然後求其做!
拖羅
北寄貝湯
和牛多士
2019-02-02
$1400 (Dinner)
Celebration
Birthday