2019-02-26
星期六是妹妹的大日子,天氣陰晴不定,雨粉飛飛。想不到惡夢已慢慢步近……4點電話響起,「場地有問題,要轉場。」已在旅遊巴接賓客到會場的我嚇呆了,說不出話來。接下來的是一連串恐佈的尋覓場地經歷……2小時內搵一個附近的場地即時擺6圍結婚酒😭直到,接通<APM利苑的電話>原本要取消婚宴終於有一絲希望!利苑把我們由地獄拖回現實,從新娘跑去落訂一刻開始,酒樓經理便集齊員工幫我地擺枱圍場地,印菜單,準備菜餚……十分高效率!感激!六點賓客準時到場,一切都處理好了,我們真不敢相信!折騰一輪,終於到了上菜時間,婚宴菜色是七道菜另配甜品果盤,<清宮明火雞煲翅>湯底清甜美味,<如意百合炒带子>甜豆炒得爽脆,带子大粒飽滿,賣相👍👍,非常好味。再上<蠔皇扣南非鮑魚伴玉掌> 南非鲍魚大小適中,口感煙韌,蠔油汁底不會過咸,大家都讚好吃,想再來一份!大力推薦👏👏👏夠體面又好吃<古法蒸海星斑> 星斑顏色紅红,鱼味濃郁,配木耳食,不像清蒸般單調,美味也特別。<脆皮燒雞>味道一般,不多介紹。<蛋白杏仁茶>杏仁味清甜,不甜膩,為婚宴劃上甜美句號,
想不到惡夢已慢慢步近……
接下來的是一連串恐佈的尋覓場地經歷……
2小時內搵一個附近的場地即時擺6圍結婚酒😭
六點賓客準時到場,一切都處理好了,我們真不敢相信!
<脆皮燒雞>味道一般,不多介紹。
<蛋白杏仁茶>杏仁味清甜,不甜膩,為婚宴劃上甜美句號,
雖然利苑晚宴價格略貴,但個人認為酒樓位置方便,菜色新穎,份量足夠,整體是物有所值!當日上上下下員工服務都很專業,人性化而效率高,我們十分讚賞和感謝👏🙏
APM利苑唯一美中不足,如果擺婚宴,新娘房面積比較小又暗,普通生日、晚宴就沒有太大影響,十分推介。
……