2019-05-04 181 views
每年熊貓媽媽生日,到是會吃中餐。不過今年搞搞新意思,我帶媽媽去九龍城食泰國菜,仲令到媽媽有驚喜。今次晚上嚟到九龍城小曼谷泰國美食,首先入到去,裝修都唔錯,而且環境坐得幾舒適和乾淨。點菜的時候,店員推薦我們吃咖喱蟹。咖喱蟹來到的時候,果然沒有令我們失望,這隻蟹比我們的手掌還要大,而且蟹膏非常多,蟹鉗啖啖肉。而且這個蟹的醬汁非常好吃,差點還想將醬汁打包。而且這個咖喱蟹的價錢很親民,$500都不用。在這個百物騰貴的年代,這個價錢現在街市買一隻大蟹都不易,何況加上廚師的精心炮製,所以這道菜真是必點。除了咖喱蟹,小曼谷還有很多美食很吸引。熊貓作為牛的粉絲,食泰國嘢都當然要食牛啦。這個安格斯燒牛肉亦是很推介👍🏽👍🏽另外來到泰國餐廳,當然要點海南雞啦。呢度嘅海南雞也煮得很出色,非常正👍🏽另外來到食泰國美食,當然不少得蝦。這個牛油燒虎蝦,即是熊貓強烈推薦的菜式。虎蝦大隻不在話下,配上牛油去燒👍🏽我們亦點了一下牛油燒帶子,鮮味的帶子配上濃厚的牛油,所有人都覺得很好吃。飲品方面,我們點了椰青和真多冰和青檸梳打,也是沒有令我們失望。如果大家來到九龍城,不妨試吓這一間餐廳。而且在九龍城附近,特別容易泊車,尤其

如果大家來到九龍城,不妨試吓這一間餐廳。而且在九龍城附近,特別容易泊車,尤其駕車人士特別方便。

• 椰青
  • 泰皇咖哩炒海鮮