2021-07-26
餐廳位於又一城內鄰近溜冰場的地方, 夏天來到時溜冰場的內冷冰冰的冰地板剛好令炎夏降溫。這天我和朋友都分別早到, 商場內一大清早沒什麼選擇, 就算有營業的餐廳也不會在中午時段提供午市套餐, 最後只好選了這家EXP。記得之前是以西或風格的餐廳, 不知何時突然轉了西日式的風格, 但和四周的環境有點格格不入的感覺。餐廳空間很大, 座位也充足。我們分別點了日式全日早餐和千層麵。日式全日早餐有西式的油醋沙律、德國腸、煙肉, 又有日式的玉子燒、竹輪(獅子狗)和黑黑的包類(似乎是竹炭造的)。大多數都是現成食品翻熱而成, 沒太大驚喜。而這個千層麵上的芝士豐富, 茄醬不會太酸, 但整體仍然比較濕潤, 口感過軟, 失去了意粉類的煙韌口感。反而我欣賞旁邊沙律菜的份量, 也可當成主食前的開胃菜。又一城內的食肆定價大多都偏價, 而沒幾多間是值我花這價錢去惠顧。就像這一餐每一花了過百元連啡茶也沒附上的確不實惠。