2021-11-29
這是我最近比較完差不多價位的omakase後才寫下的食評,相信有互相比較後會較為中肯當晚晚餐一開始的時候發生了一段小插曲,師傅不小心把一工具丢到地上,然後師傅隨即大力把工具往他的外圍踢去,把現場氣氛都弄得有些許尷尬,要外場服務生連忙解釋師傅因為不想沾污他雙手才用腳踢開,但我看到師傅最後還是用手把工具拿起。老實說,整晚的用餐氣氛、體驗對我來說感覺頗差,從師傅對食材的對待、態度、以及處理都十分不理想。食材方面鮮度不理想,有些甚至只達到連鎖店級的水準。調味單一,基本上生魚片、貝類都是同一調味方式。飯偏酸,與魚類欠缺平衡,也可能只是本人口味不合而已,師傅解釋因疫情而購入不到平常所慣用的赤醋,相信如果師傅能用回本身慣用的也許會有更佳的效果。在對待食材的態度及方式十分隨性,隨性得讓我感覺到師傅對食材的不尊重及重視。而事前準備不足,不知道是否只有師傅一人,而以致沒有足夠時間準備好10人份的食材,導致用餐時間差不多到晚上11時左右。值得一提的是在這𥚃用餐,我相信每位客人都一定會捧著肚子離開,食物都份量十足,追求飽足感的不妨考慮。服務方面,外場的服務生親切有禮、十分勤快,樂於與客人解釋及補充師傅所遺漏的
服務方面,外場的服務生親切有禮、十分勤快,樂於與客人解釋及補充師傅所遺漏的。
其他方面不一一在此道岀,但對於本人致為關注的是衛生,希望師傅可以再加強留意衛生,特別在這疫情其間。