2022-06-18 29 views
環境方面:3粒星 大堂很寬敞,類似麥當勞快餐的擺位,適合少數人士一吃午餐。而且店內還提供WIFI可以隨便用,非常好。食物方面:辣炒豬肉拌飯:4星拌飯一上桌就已經香噴噴,五花肉切得很薄,食落很有咬勁,又不會很油膩,辣椒醬醃得很入味,微辣中帶些鹹鹹甜甜的味道,非常下飯,一大碗拌飯都俾我食得乾乾淨淨。甜辣韓式炸雞:4星外皮很脆口,里面的雞肉很滑嫩,堪稱外脆內軟、鬆化可口。甜辣醬的味道偏甜,唔算很辣,越食越好味!炸紫菜卷:3星外面那層紫菜已經炸得很酥松,里面的粉絲已經相融成一團,咬下去首先感覺一層酥脆,再感受到里面的爽而嫩滑,口感非常獨特。健康又飽肚,值得一試!冰梅有機甜番茄:5星好好食!好好食!超級好好食!(重要的事要說三次!!!)原本以為會是普普通通一個番茄然後上面隨便淋些酸梅醬,但點知真係食落有驚喜!首先大大舊番茄,外皮薄,切開咬落勁Juice,外面醬汁的甜度和番茄本身的酸度配合得非常好,濃厚甜酸的味道就出左黎,加上本身係冰過的,更有一股冰涼的口感!讚!
環境方面
:3粒星

食物方面

辣炒豬肉拌飯:4星

甜辣韓式炸雞:4星

炸紫菜卷:3星

冰梅有機甜番茄:5星

好好食!好好食!超級好好食!(重要的事要說三次!!!)
2022-06-05
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
  • 冰梅有機甜番茄