2021-07-08
旺角高CP值韓式燒肉放題,成人星期一至四9:00pm前入坐只需$228,價錢公道,食物種類很多,而且很新鮮,全部都可以自行到自助吧取,很方便。食物放置非常整齊乾淨,店員整個時段不斷補充食物,桌子夠大座位舒適。冷盤:海鮮bar上充滿蝦、青口、帶子、三文魚刺身、希靈魚刺身,海鮮都很新鮮,蝦很爽彈、青口飽滿、帶子鮮味,還有多款壽司和沙律bar韓國前菜:泡菜、白菜、芽菜、醃蘿蔔、青瓜、蕎頭、小魚干,前菜都有十多款。一邊吃燒肉一邊吃韓式醃菜可解油膩感,越吃越開胃熟食:炸蝦、炸蟹鉗、炸雞翼、炸雞塊、蝦片、泡菜煎餅、韓式煎餅、韓式炒粉絲、辣汁煮青口。炸物都能保持熱度,泡菜煎餅酸酸辣辣很滋味燒肉:羊肉、牛肉、雞翼、牛脷、牛仔骨、雞肉、豬梅花肉、豬扒、肥牛、牛小排、一口牛肉粒、鴨腎、五花腩、金菇肥牛卷、芝士腸。肉類非常多,每款都試了幾塊,牛仔骨和牛小排必拿,容易燒又大大塊肉,醃得很入味,燒得香口又惹味海鮮:三文魚、多春魚、魷魚、蜆、墨魚仔、魚柳,海鮮有驚喜、平時不常燒海鮮怕易燒焦,三文魚魚肉嫩滑又香口,墨魚仔很爽口彈牙。蔬菜:青紅椒、鮮冬菇、茄子、洋蔥、南瓜片、菠蘿,燒一些蔬菜和肉夾在一起吃感覺也不錯甜
甜品:有棉花塘糖,軟雪糕機,朱古力噴泉,豆腐花,糖水,雪糕櫃有多款雪糕雪條,甜品櫃裡有布甸、果涷、奶涷、啫喱、幾款水果、泡芙等等。試了幾款甜品味道都不錯,雪糕都吃了幾杯,很滿足
飲品:各款汽水、茶、啤酒任飲,盡情任飲,非常暢快