2013-06-12 18 views
西環,是一個非常陌生的地方。印象中好像沒有踏足過這裡。今次有幸來到試菜,也順道可四處逛逛。我們於上環下車,再搭叮叮,適逢叮叮當天免費,LUCKY!黃色大大個招牌,The Clay Oven一眼就看見你啦!餐廳環境較暗,我們被安排到最入面的座位。環境不錯啊~蠻有情調的啦。不論餐牌或餐紙上,都可看到印度女性們。一坐下,老闆便遞上前菜,熱烘烘的,那個胡椒餅很得我們歡心呢。那兩個醬汁忘了名字,但綠色那個辣辣的,味道很好!香辣鬆化胡椒餅($18)這個很香口呢,胡椒餅上鋪滿了蕃茄粒、蒜茸、洋蔥、等的配料,看似簡單,但卻又出奇的美味,各款味道都很突出,夾上脆脆的胡椒餅,正!不過提醒大家啊,要襯熱吃,放久了變稔了美味度就大減的啦!蒜茸烤餅($19)每次到印度餐館都必定要點烤餅的啦,配上咖哩吃真係美味無窮!不過這個蒜茸烤餅蒜茸味不太出,但依然鬆軟,我喜歡點上很多咖哩,再配少許肉夾著一起吃!香燒春雞($82)這個燒春雞用鐵板上,熱騰騰的,加上少少檸檬汁調味。不過雞肉略嫌有一點點鞋口,不夠嫩滑。椰汁咖哩羊肉($86)這個羊肉是晚最愛,咖哩味香濃而且辣度適中,羊肉的so味更多被咖哩味掩蓋了,而且羊肉煮得很稔很
西環,是一個非常陌生的地方。印象中好像沒有踏足過這裡。

今次有幸來到試菜,也順道可四處逛逛。

我們於上環下車,再搭叮叮,適逢叮叮當天免費,LUCKY!

黃色大大個招牌,The Clay Oven一眼就看見你啦!

餐廳環境較暗,我們被安排到最入面的座位。
環境不錯啊~蠻有情調的啦。
不論餐牌或餐紙上,都可看到印度女性們。
香辣鬆化胡椒餅($18)
蒜茸烤餅($19)
香燒春雞($82)
椰汁咖哩羊肉($86)
這個羊肉是晚最愛,咖哩味香濃而且辣度適中,羊肉的so味更多被咖哩味掩蓋了,而且羊肉煮得很稔很入味,配上烤餅一流。
特色燴免治茄子($68)
一上台,我們都在想,是不是來錯了?這些糊糊的東西是什麼來的?老闆走來解釋了,原來他們將茄子全攪碎了,嘩!還真第一次吃,蠻特別的,但因是最後來的一道菜,我們都已吃得太飽,所以這個吃不完啦!

另外還點了椰青($36)及薄荷賓治($38),椰青真是消暑良品啊~~~薄荷賓治味道奇特,個人不太喜愛,但友人卻情有獨鍾,只能說每個人的口味不一啦!

吃得飽飽的,在附近散著步,搭叮叮去了。

2013-05-29
Dining Offer