2023-12-04
🥑🥭🍚印度美食的味道讓人流連忘返!讓我們一起來探索這些令人垂涎的印度佳餚吧!🌶️🌿TAvocado Mango Dahi Poori🥑這道小吃結合了奶油酪🍽️、鱷梨和芒果🥭的絕妙組合。脆脆的薄餅球配上豐富的酸奶、甜美的芒果和奶油酪,一口咬下,酸甜滋味在口中綻放🥰,瞬間讓人陶醉其中。Southern Scallops🌶️以南印度風味為基底。鮮嫩的扇貝在濃郁的香料醬汁陪襯下,每一口都充滿了香辣的味道,令人胃口大開!🐚如果你喜歡海鮮Tandoori Jumbo Prawns🦐絕對不容錯過!巨大的明蝦經過炭烤處理,搭配印度🇮🇳香料和新鮮的檸檬汁,每一口都帶來豐富的海鮮風味和微妙的炭烤香氣。🍋🌶️Truffle Butter Chicken🐔是一道豪華的印度雞肉菜餚,融合了黑松露🍄和奶油🧈的香氣,這種組合令人驚艷。嫩滑的雞肉🍗搭配濃郁的奶油醬汁,每一口都帶來奢華的味覺享受。😍當然,印度美食中不可或缺的是Garlic Naan🫓這是一種傳統的印度麵包,口感鬆軟,外層微脆。麵包上撒滿了大蒜碎🧄,散發出濃郁的蒜香味😋,配上其他菜餚一起品嚐,絕對是一絕!如果你想嚐一嚐印度的皇家料理Mughlai Dum Bir
TAvocado Mango Dahi Poori🥑
Southern Scallops🌶️
如果你喜歡海鮮
Tandoori Jumbo Prawns🦐絕對不容錯過!
Truffle Butter Chicken🐔
當然,印度美食中不可或缺的是
Garlic Naan🫓
如果你想嚐一嚐印度的皇家料理
Mughlai Dum Biryani🍛
🤩絕對是不容錯過的選擇!這道菜以香料炒飯為基礎,加入了各種新鮮的蔬菜、肉類和香料,經過悶燒的過程,讓米飯吸收了所有的美味,每一口都散發出濃郁的香氣和獨特的風味。🍛🥕🍗
最後,我們來品嚐一杯清涼的
Mango Lassi🍹
這是一種以芒果和酸奶為基礎的飲品。酸奶的酸味和芒果的甜味完美融合,每一口都充滿了濃濃的芒果風味,絕對是夏日的最佳解渴選擇!🥭🥛