2007-07-02
六月時連續兩個周六到訪都沒營業,這一次跟友人說笑我們帶著平常心走過好了。環境舒適潔淨。灣仔這些餐廳的樓底都很高,不像其他室內地方充滿壓迫感,都是談天放鬆的好地方。午餐選擇不多,而且價錢略貴,但份量也不少,我跟友人兩個女子便分享了一客午飯套餐,有湯、前菜、主菜、甜品和一杯飲品。另加一杯泡沫咖啡。其實我已不太記得材料。本人最喜歡那個菜湯,難度應該不高,因為不像豆茸、南瓜湯那樣要反覆隔渣,但喜歡蔬菜纖維實實在在的感覺。前菜是車厘茄拌豆腐片,清甜可口,份量也不少,至此肚子也填滿了七成。主菜是人稔翠玉瓜甚麼野米飯,我跟友人都不喜歡白米飯,所以頗喜歡這道菜。裡面摻了很多類似甜薑的東西,有些塊頭太大,我不太受得了,只好挑到一旁。甜品我們選了lemon ginger (忘了有沒有cheese?),我覺得口感不夠輕盈,甜薑狀的東西也很大塊頭了。綜觀幾道菜,完全不會如坊間的素食店那樣多油,或故意弄些像肉的古怪東西。館裡的人都十分有禮友善。就可惜不便宜,只能偶爾到訪。

館裡的人都十分有禮友善。就可惜不便宜,只能偶爾到訪。