今天剛忙完最近苦惱一段時間的事情後,感覺放下心頭大石了,就獎勵自己吃點喜歡吃的東西!不過今天晚了點,進了餐廳才發現原來7點半前會有優惠,下次就要醒目一點了!三文魚海膽飯(98元)只要多20元就可以吃到海膽,整個性價比不錯,而且給的海膽份量也不少!海膽吃起來鮮甜不腥,入口即化,味道不錯!三文魚是比較瘦的,吃起來滑嫩,魚味挺香。吉列黑豚(68元)黑豚是半肥瘦的,吃起來不會覺得老,肉質滑嫩,外脆內嫩的感覺,配上日式豬扒汁,帶點酸更能突出黑豚的香味火炙大吞拿魚腩壽司(58元)這個上面還加了海膽,整個感覺挺豪華的!大吞拿魚腩油花很足,入口即化,火炙完味道更香,還能吃到海膽的鮮甜味!牡丹海老壽司(50元)這個挺大的一隻,肉非常厚,吃起來爽中帶點軟糯的口感,鮮甜味十足,而且蝦味也很濃,味道不錯!

三文魚海膽飯(98元)
三文魚海膽飯

海膽

吉列黑豚(68元)
吉列黑豚

火炙大吞拿魚腩壽司(58元)
火炙大吞拿魚腩壽司

牡丹海老壽司(50元)
牡丹海老壽司

2022-05-18