作為一個女性客人,我們可以有很多選擇:1/ 假設您需要付$800以上 .你會選擇什麼樣的美食?我一直認為很難找一些菜餚比"自助餐/放題",更靈活 ,可口,實惠!朋友帶我到"nikuya298 rm室",嘗試一些曰韓燒烤菜式$800以上。我感覺不是很特別!它只是"全牛宴"!90%菜式是牛肉!他們說牛肉是最好的等級並從日本進口的,但我怎麼知道?2/。我怎樣才能知道食物從哪個國家進口的?3/。餐廳如何能保證食品等級和質量?假如不是朋友建議, 給我一些理由:1/。為什麼我只要選擇牛肉?2 /。它是傳統的? "日本"或"韓國"料理或融合的風格?3 /。我為什麼要來這家餐廳吃午餐和晚餐,為什麼不去別的地方?4/. 有什麼特別的?1/。菜式: 是不是很美味? 它需要非常好的烹調技術?實際上,"BBQ"燒烤只是自助烹飪 !2/.餐廳環境很不錯?環境包括:類似像電腦"硬盤"和"軟碟片".1"硬盤"是裝修,乾淨整潔....基本上,它是高檔次!偶爾,你才會發現少少牙簽,蔬菜在地板上.但洗手間偶爾有點亂 ,鏡子有時一點點水滴,化妝不太清楚.2"軟碟片"是店裡的部長, 服務員,調酒師........他們沒有名片
作為一個女性客人,我們可以有很多選擇:
1/ 假設您需要付$800以上 .你會選擇什麼樣的美食?
我感覺不是很特別!它只是"全牛宴"!

90%菜式是牛肉!
他們說牛肉是最好的等級並從日本進口的,但我怎麼知道?

2/。我怎樣才能知道食物從哪個國家進口的?
3/。餐廳如何能保證食品等級和質量?
假如不是朋友建議, 給我一些理由:
1/。為什麼我只要選擇牛肉?
2 /。它是傳統的? "日本"或"韓國"料理或融合的風格?
4/. 有什麼特別的?

1/。菜式: 是不是很美味? 它需要非常好的烹調技術?
實際上,"BBQ"燒烤只是自助烹飪 !

2/.餐廳環境很不錯?
環境包括:類似像電腦"硬盤"和"軟碟片".
1"硬盤"是裝修,乾淨整潔....
基本上,它是高檔次!

偶爾,你才會發現少少牙簽,蔬菜在地板上.
但洗手間偶爾有點亂 ,鏡子有時一點點水滴,化妝不太清楚.
2"軟碟片"是店裡的部長, 服務員調酒師........
他們沒有名片貼在襯衫.
*但我想這高大有良好外觀說"普通話"的"男子是部長"。
他面對我們客人非常禮貌而專業!

但當他回身跟店裡的女服務員説話, 他就"變臉"
,聽起來很"粗魯"!

作為一個客人,他讓我們覺得"他是那麼的"假"!

*日本或韓國餐廳?! 女服務員應該是女人味?

但我看到的是短發男子氣的女服務員發施號令!

她或他穿的是黑色上衣? 他或她是高級? 令人驚訝!
也許這裡大部分的客人都是女性。 尤其是很很政"熟女"!

也許這就是她們熟女喜歡的奇形!但我不太欣賞!
又或者你想和"熟女"客人鄰座!很很政!
*作為一個女性,我總是喜歡看"帥哥調酒師"在酒吧桌調酒。酒不醉人人自醉!
如果你和我一樣,你會在這裡感到失望。!

3/.服務很優秀?
或許很多女性客人都愛bb!
所以這裏很多服務員看夹都是"稚氣的青少年"學牌軍. 他們是可愛的!
但我不愛bb! 互相圍在一起説笑,叫很久才應
!也許他們覺得是遊樂場!
這是高檔精緻的餐廳

結論:只是在一個高檔漂亮裝飾的日本或韓國餐廳-全牛肉燒烤beef BBQ!僅此而矣!

如果你只喜歡吃牛肉!

但大多數中國人都喜歡吃" 豬肉! "
香港也是中國的一部分!

要在有限市場建立穩定只喜颧花錢吃牛還要自己燒的客人,還要再花心思!

要付$800以 我還是選自助餐/放題,更靈活,可口,實惠!
Other Info. : $800 你選什麼?我 選"自助餐,不再是nikuya 298室"全牛宴"!
2014-06-07
$500 (Dinner)