2008-11-14 13 views
某日經過,看到其餐牌上都是吐司套餐,分別有傳統吐司、肉鬆吐司、潮式蝦米軟包、法蘭西吐司、花生醬吐司和菠蘿油,配上兩隻烚或煎的雞蛋和南洋咖啡或茶。一看這些配搭便喜歡,所以跑進那半開放式的店內試一試。傳統吐司對於本人來說一點也不傳統。那好像是印尼人還是馬拉人的傳統。記得在新加坡時,常常會看到店子售賣這種用咖央醬煮的吐司。它其中一個特色是椰味香濃,只是本人一點也不喜歡椰子食品。至於那些肉鬆、潮式蝦米和菠蘿油,都不大屬於我的那杯茶。結果在二選一的情形下,點了法蘭西吐司。那吐司不像茶餐廳出品般香口,卻很有麵包的鬆軟口感,也不太膩。煎蛋沒有特別,可能白烚的半生熟蛋會好一點。至於飲品,友人和我都捨棄了南洋咖啡。因為我們分別被薏米水和美祿恐龍吸引了。炎熱的天氣下,喝幾口薏米水,感覺清新。而那美祿恐龍嘛,有點金玉其外! 整體來看,這店的食物不俗,只是略嫌貴了一點。

一看這些配搭便喜歡,所以跑進那半開放式的店內試一試。

整體來看,這店的食物不俗,只是略嫌貴了一點。
薏米水和美祿恐龍