2022-08-28
之前經過青衣城,就見到這間新開的火鍋店,今晚試了90分鐘放題套餐。餐廳全部都是卡位,座位闊落,坐得都幾舒適。先選湯底,湯底有10款,最後選了一品酸菜白肉鍋,湯的味道微酸,鍋中有白肉片。而餐牌有四款,我選了澳洲M7和牛。不久店員就會送上神仙牛肉和東港海鮮盤。神仙牛肉店員放上枱時,一片一片神仙牛肉掛住,擺盤特色。神仙牛肉即是牛小排,雪花分布均勻、肉味濃郁、然而質地很滑。東港海鮮盤蠔鮮甜肥美,彰化白鱔的肉質新鮮嫩滑,入口綿滑,有少許鹹香味道。吃過這兩個盤之後,就用手機掃一掃QR code落單,叫其他款式的牛肉。等候期間,可以在自助區自製醬料,取一些熟食的食物和飲品,還可取得火鍋配料如丸類、蔬菜、腸仔。另外角落區還有台灣地道特色小食,真的要一試手抓餅,裏面包着肉鬆,手抓餅又不覺得油膩,台灣香腸是到台式餐廳必吃的食物。跟着一碟一碟的牛肉就呈現眼前呀!澳洲M7和牛,它的肉味比神仙牛肉濃,有油香,肥瘦適中。手切琵琶牛肉,牛味濃烈,雖然纖維感較多,但質地都算腍滑。左: 美國牛板腱中間的筋位呈透明,但質地軟,而肉的口感就較實。右: 美國極黑牛三叉,容易咬開。左: 蘇格蘭牛小排淥時易散開,油分不多,肉質比
而餐牌有四款,我選了澳洲M7和牛。不久店員就會送上神仙牛肉和東港海鮮盤。 神仙牛肉
店員放上枱時,一片一片神仙牛肉掛住,擺盤特色。神仙牛肉即是牛小排,雪花分布均勻、肉味濃郁、然而質地很滑。 東港海鮮盤 蠔鮮甜肥美, 彰化白鱔的肉質新鮮嫩滑,入口綿滑,有少許鹹香味道。
吃過這兩個盤之後,就用手機掃一掃QR code落單,叫其他款式的牛肉。 等候期間,可以在自助區自製醬料, 取一些熟食的食物和飲品, 還可取得 火鍋配料如丸類、蔬菜、腸仔。
另外角落區還有台灣地道特色小食, 真的要一試手抓餅,裏面包着肉鬆,手抓餅又不覺得油膩,台灣香腸是到台式餐廳必吃的食物。
跟着一碟一碟的牛肉就呈現眼前呀! 澳洲M7和牛,它的肉味比神仙牛肉濃,有油香,肥瘦適中。 手切琵琶牛肉,牛味濃烈,雖然纖維感較多,但質地都算腍滑。 左: 美國牛板腱中間的筋位呈透明,但質地軟,而肉的口感就較實。
右: 美國極黑牛三叉,容易咬開。
左: 蘇格蘭牛小排淥時易散開,油分不多,肉質比較韌。
右: 黑毛牛肩胛肉的牛味重,油香。 阿嬤燒酒雞,酒香濃郁、雞肉嫩滑。 仲未停得手,喝樽桂花烏龍,茶味較清,可去一去油膩感;再選吃雪糕或雪條或芋圓 糖水,就真正可以停手呀!
這餐實在有太多選擇,真的可以用盡90分鐘!