2010-06-14
三月上旬.濕濕熱 前一天吃了隔離的茄湯河,是日就來了這裡。 一進店,感覺已不太好,因為總覺得有一股怪味。既來之,剛安之,就要了個B餐。 B餐是沙爹牛米,但阿姐就拿了腿米來,看來落單是落錯了A餐。因為另外有火腿蛋,不吃那麼多火腿了,就囑咐其改了才拿來。結果是大豐收,因為廚師是就咁加pat沙爹牛肉在腿米上面,就成了這個A+B的combo餐。米粉幾多,而沙爹牛肉就沒有什麼味道,湯底味道半鹹不淡,也是怪怪的。B餐的是火腿煎蛋,來的卻又是A餐的餐肉煎蛋,算了,照吃。餐肉煎過,幾脆口,煎蛋是溏心的,又不錯。只是多士薄薄又韌韌的,沒有什麼吃頭。 熱咖啡不算香濃,不過都可以頂得下。 埋單19蚊,仍是那一句,在香港仔茶記吃早餐,水平都不及中環的,除了收費以外。
前一天吃了隔離的茄湯河,是日就來了這裡。
熱咖啡不算香濃,不過都可以頂得下。