2021-07-26
餐廳的裝潢設計有別一般餐廳,以白色為主調,在牆上用上黑色線條畫畫,以2D形式呈現不同的風景畫作。餐廳隨處都是打卡位,隨便拍拍已很有feel,當然要多拍幾張啦( ´▽`)點了一份下午茶set,下午茶set已包2杯特色飲品—選了Lavender Dream及Tiramisu Coffee。忙著不停拍照的我們,下午茶已不知不覺地送到。友人點的Lavender Dream不會太甜,帶點淡淡的薰衣草香味,是一杯很清新的茶飲;Tiramisu Coffee這杯很啱我口味,同樣不會太甜,Tiramisu跟咖啡本身已很夾。二人下午茶set很mini,裡面的甜點較咸點為多咸點的炸蝦及泰式魚餅都很好吃,前者炸得夠脆,後者帶點泰式香辣味很不錯;甜點則有朱古力牛角酥、馬卡龍、松露朱古力、玫瑰奶凍、迷你蛋糕及打卡一流的玻璃球甜品—迷你朱古力糖果溫室(裡面是軟心朱古力、brownies配上朱古力餅乾碎,而朱古力是苦甜的那種)所有甜點不會太甜,當中以玫瑰奶凍、迷你蛋糕、松露朱古力最為吸引我。不知不覺在餐廳裡又過了一個很chill的下午。
以2D形式呈現不同的風景畫作。
餐廳隨處都是打卡位,隨便拍拍已很有feel, 當然要多拍幾張啦( ´▽`)
忙著不停拍照的我們,下午茶已不知不覺地送到。
二人下午茶set很mini,裡面的甜點較咸點為多
不知不覺在餐廳裡又過了一個很chill的下午。