翻查手機相簿記錄,這間餐廳都接近一年前了,今天才有時間整理寫食評.這間日本餐廳是位於尖沙咀香格里拉酒店樓上商店位置,對於一些經常在尖沙咀流連的人士位置方便查找.餐廳環境佈置一般,我們當時選擇了坐在全落地玻璃的四人橫枱用餐.因為晚上的緣故,外面採光一般,行人疏落,讓人感覺有點人跡罕至的地方,與餐廳內滿佈人流相映成趣~我們都是點了雙人全餐,食材用料是我們日常在街市或超市都隨手可買的平民食材,就算用當季最旺食材都只是稍稍高級一點.餐具🍴擺設華麗,有專人介紹每道菜,服務水平屬於高中等位置,食物味道一般,賣相一般,沒有過高期望也沒有太大失望,整體屬中高水平,打分最高是餐具內飾品,讓人充滿意境去品嚐每道菜餚.最搞笑是臨走時,桌上的一朵玫瑰花🌹是可以帶走的小禮物🎁
最搞笑是臨走時,桌上的一朵玫瑰花🌹是可以帶走的小禮物🎁