2021-07-29 91 views
想搵地方 tea 一 tea,老友介紹旺角有個新新地的地方幾唔錯,不過沒有訂座服務,會有很多人排隊,所以趁有空下午取半日假輕鬆一下。呢間叫 Sonia  Coffee 的 Cafe 原來是日本京都的老店,在日本經營了五十年,以虹吸咖啡為賣點。最近在旺角火車站商場開業,也有幾個月了吧。到達時經已是差不多下午5點,可能是過了繁忙時間,很快已經可以安排入座。點知無幾耐店員就告訴你熱食要 last order,之後店內只提供飲品及 cakes,沒有意粉, pancakes 或 sandwiches 。怪不得沒有人排隊了。後來見到有位客人話是為了嚟食 pancakes 才來光顧但也不果,只可按店員推介吃別的。睇到他們臉上失望。於是怱怱忙忙地點了 All day breakfast 及 溫泉蛋多士 各一份。然後我們再慢慢揀左 Rose latte 及 Flat white。至於獲一致好評的布甸,也是賣完,沒有供應。個人覺得食物及飲品質素,以及賣相,算是 OK,不會令人失望,但也不會讓你有驚喜。店舖也屬少座位系列,感覺是一般較整潔的餐室。若果話來體驗京都風味 cafe,就真的是完全說不上了。

Spring egg toast

All day breakfast

Rose latte

Flat write
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$120 (Tea)
Spring egg toast
All day breakfast