2024-05-21
自從啟德站Airside開幕之後,我們也經常去商場內的不同餐廳用膳,因為交通方通,餐廳種類都多元化。前幾天,我們經過門外看到Airside Cafe的下午茶餐牌相當吸引,所以就被吸引了。餐廳以新派烹調料理為主,座位寬敞舒適,空間感亦大,更以通透玻璃屋為靈感設計的中庭位置,天然光充足,開揚的設計令人感覺有親切感,而開放式的廚房設計亦增加透明度,讓食客可以近距離欣賞店內的美食佳餚製作或點綴的過程。更可放下腳步,慢慢地享受美食。我們先點了一個AFTERNOON TEA鹹點🌟龍蝦包 虎蝦 | 蘋果 |三文魚籽龍蝦包幾有特色,有龍蝦蝦肉加三文魚籽和蘋果口感豐富。🌟雞肉松露芝士三文治 馬加邦尼芝士雞肉配以松露醬及芝士味道不錯,不過如果可以加熱就嘅效果更佳。🌟意大利青瓜蟹肉甜粟米撻蟹肉粟米撻一口一個,味道尚可。甜點🌟英式鬆餅 檸檬忌廉 | 果醬英式鬆餅不算非常鬆化,但味道尚可。🌟精選迷你糕點今次是栗子味的甜品,都很香濃鬆軟。🌟香橙千層酥幾喜歡這個千層酥,因為千層酥夠鬆化香橙味香甜可口。🌟大溪地雲呢拿可麗露可麗露就不過不失,可能因為我自己無特別偏愛的關係。🌟經典馬卡龍馬卡龍樣子可愛,顏色亦鮮艷($34
我們先點了一個
AFTERNOON TEA
鹹點
🌟龍蝦包 虎蝦 | 蘋果 |三文魚籽
龍蝦包幾有特色,有龍蝦蝦肉加三文魚籽和蘋果口感豐富。
🌟雞肉松露芝士三文治 馬加邦尼芝士
🌟意大利青瓜蟹肉甜粟米撻
蟹肉粟米撻一口一個,味道尚可。
甜點
🌟英式鬆餅 檸檬忌廉 | 果醬
英式鬆餅不算非常鬆化,但味道尚可。
🌟精選迷你糕點
今次是栗子味的甜品,都很香濃鬆軟。
🌟香橙千層酥
幾喜歡這個千層酥,因為千層酥夠鬆化香橙味香甜可口。
🌟大溪地雲呢拿可麗露
可麗露就不過不失,可能因為我自己無特別偏愛的關係。
🌟經典馬卡龍
馬卡龍樣子可愛,顏色亦鮮艷
($348/兩位用)
Lobster Linguine 龍蝦扁意粉
分兩個價錢:半隻 - 290/原隻-468
我們點了半隻的份量,這個龍蝦扁意粉有水準,扁意粉夠有咬口,軟硬程度適中,有口感煙韌,龍蝦亦夠新鮮彈牙,賣相非常吸引。