Alchemy回歸鰂魚涌之後,前後都去咗三次。以前係尖沙咀返工時,都間中會去美麗華分店,咖啡好啱口味,今次帶兩老去食下!烤雞菠蘿漢堡配檸檬乳酪醬及焗薯($125)烤雞一點也不乾,有少少肉汁,用上Cajun調味幾香口;菠蘿和檸檬乳酪醬,令到成個漢堡一點也不膩;麵包表皮微脆,口感鬆軟;焗薯用了Cajun seasoning而不會覺得單調厚切意大利煙肉卡邦尼意粉($99) 煙肉真的厚切沒說笑,增加口感;卡邦尼醬汁濃郁,意粉煮得剛剛好,很有咬口香蕉蛋糕($33) 香蕉味濃,蛋糕夠濕潤,甜到剛剛好,最喜歡蛋糕邊微微的焦脆伯爵茶朱古力($41) 這裏的伯爵茶和朱古力香味道很平衡,飲到喉嚨位會慢慢滲出伯爵茶香,但又有朱古力的濃,挺喜歡的牛奶咖啡($43) Alchemy blend偏nutty,香濃咖啡,很合意週末的鰂魚涌比較冷清,想不到這裡幾旺場,用心製作食物,是會感受到的
Alchemy回歸鰂魚涌之後,前後都去咗三次。