2015-06-17 3547 views
對上班一族來說可以在平日吃到BRUNCH可說是一大難事這天難得看到有一家可以全天候享受到BRUNCH的餐廳可以說是可喜可賀他地處港島地區的心臟地帶側,(銅鑼灣近灣仔),靜中隱約可以感受到港島的旺在這里你可以看到對面的他是那麼不的搶眼,但你可以留意三扇大玻璃窗仿佛在向你招手不知你透過那大窗戶是可可以感受到里面的魅力呢?走過長長的樓梯,眼前一亮,應入眼中的是歐陸風格的裝修先是服務生熱情地招呼我們入座,挑剔的我們在多番選擇下才選了梳化區。順便一提,服務生很好的服務,我提前訂位,不但再來電話確認和提醒,到場還稱讚本人的名字哦!!心情美美的.....有寧靜的雜誌區域,令我想起了樓上咖啡室,可以在那和朋友坐著聊上一晚還有那一張張整齊的桌子,大約可以想像晚上坐满了人的情況有多麼熱閙躺在角落的是甜品區域,這可是吸引了我的目光多次,飯後的甜品怕是有著落的了。WILD MISHROOMS GRALIC CREAM SAUCE WITH RISOTTO意大義飯可是我個人特愛的一道菜他那粘粘的又有彈性的粒粒米飯著個人喜好的CREAM SAUICE 可是令人胃口大增EGG BENEEDICT WITH PARM
對上班一族來說可以在平日吃到BRUNCH可說是一大難事
不知你透過那大窗戶是可可以感受到里面的魅力呢?
走過長長的樓梯,眼前一亮,應入眼中的是歐陸風格的裝修
心情美美的.....
意大義飯可是我個人特愛的一道菜
EGG BENEEDICT WITH PARMA HAM
這種蛋帶著CREAM 在溶和不溶之間,大家可以想像得到他那種配色有多吸引你的眼光和胃口.
可署餅太熱氣,要是換了其它的可會更佳。但他還是很脆的
用刀一切,蛋漿一湧而 醬汁跟著蛋漿融入 感覺要滲透入餅內,融入一體。
沙律新鮮開胃,對女生來說更搶手
HOME BURGER
大大份,我們個女生分享剛剛好,又不怕長肉,喜歡他用PIZZA的方法裝盤
這回蛋的做法又不同了,但仍是十分有可口,漿也是一切便流出來,再融入口中
MIXED SEAFOOD WITH CREAM SAUCE PASTA
份量少少的,所以哪怕是CREAM SAUCE也不怕
少量的海鮮帶有起到點題的作用。
最後進入甜品
APPLE CINAMON CAKE
看上去像芝士CAKE,但實際上是類似海棉糕,有些甜,最好味道的是面層的蘋菓批
但海棉蛋糕倒是少了清新感
NANOFFIE PIE
被這的賣色給引了,完整的一條條香焦在中間位置,切開便可以看到橫切面了
外層是意大利餅的做法,所以也是稍甜的

Other Info. : 這是一家很適合姐妹或朋友們、情侶到此分享快樂時光的好地方,很多外國人也到此來。沒有時間的限制,沒有很吵雜的聲音,服務生也不會一直在你身旁監視著你,很享受著那自由自在的時光。而且食物質量也不錯,最重要是價錢不貴。
2015-06-15